學業優秀&品格發展

北京澳大利亞國際學校地處北京。學校通過國際化的教育和積極樂觀的學習環境,幫助學生成就學業,發展個性。

  • 校長寄語

親愛的家人們:

很高興您在北京眾多國際學校中找到了我們的學校。我們一直在為您和您的孩子祈禱,歡迎您來瞭解並探尋我們的學校。我相信選擇  AISB-Hope International School 是一次讓您的孩子接受到“一流”教育的絕佳機會。在這裡,您的孩子不僅會得到出色的教育,還會感受到一群充滿愛心和信仰的教職員工的培育和愛護,他們每天都在思考如何以愛的方式來教育孩子。

在  AISB - Hope International School,我們以積極向上的世界觀來教育學生。我們想與您孩子分享這世界觀、分享學習遠景與目標、分享如何通過積極的心態來應對每天所面臨的挑戰,並使世界變得更美好。您的孩子也將體會到生活在充滿傷害和痛苦的世界中,對他人富有同情心的意義有多麼重大。

我們學校致力於高水準且嚴謹的的學術及大學預備課程,同時也有意識地關注學生的性格發展,並將畢業生送往世界各地的大學。為了幫助學生在未來人生中取得成功,我們培養孩子可以在人生關鍵時刻做出正確決定的性格。 AISB-Hope International School 通過為每位孩子量身定制的綜合課程,培養孩子誠實、正直、耐心、善良等其他積極向上的性格。

最後,當您考慮為您的孩子報名入讀我們學校時,如有任何疑問,請與我聯繫。我們可以約在咖啡館見面,或通過電話與您交談,您也可以發送電子郵件至  office@hopeintlschool.org。無論我們以何種方式相遇,我都期待有機會與您一起探討我們為您孩子所預備的一切。

真誠敬上,

 

 

Mr. Randal Eplin
校長
AISB - Hope International
Mr_Eplin

The History of AISB - Hope International

AISB - Hope International School 成立於20128月。學校專注服務於外籍子女K5-G12的學生。2021年是學校成立的第九周年。本校於20172月獲得ACS-WASCACSI的雙重認證。
AISB - Hope International School 持有北京澳大利亞國際學校許可證。校舍位於北京朝陽區東部東壩附近。學生們可參加由ISAC(國際體育大會),JISAC(初級國際學校體育大會),BASE(北京區域體育活動賽事交流),以及北京市和天津市國際學校之間的校際體育賽事和錦標賽。

Accreditation & Memberships

ACSI_Logo_Accred_4c_0
large_wasc_logo_color_small_3_1
wisc-member-logo_2

學科

以學生學習為中心,以恩典為導向

我們相信,無論學生在這裡度過一年還是十五年,學生都會在以下幾方面受益:
  • 有效的溝通

    運用先進的科技和現代化的輔助教學工具進行英語教學,引導學生積極傾聽、認真學習、提高學生的口語表達能力和寫作能力;培養學生創造力和藝術細胞。

  • 尊敬和尊重

    尊敬自然環境、父母、法律、學校規則、同齡人和精神領袖;尊重不同的文化差異。

  • 責任感和使命感

    在社區和學校照顧他人;注重個人健康;學會服務他人;勇於承認並改正錯誤。

  • 自主學習

    堅持真理,自主探索個人天賦和潛力;反思,自我評估,展示正直和學術誠實;培養組織能力、足智多謀和好奇心。

  • 追求卓越

    發展成熟的人際關係;努力、堅持不懈、全學科發展、勤奮實踐;培養團隊協作和領導力。

  • 高層次的思維

    看問題具有創造性、批判性、獨立性和分析能力,並且秉承真實、誠實、公正、純潔、美好、符合道德倫理的原則。

Pic website2
AISB - Hope International School 是一所基於標準教學為核心的國際學校。所有科目都使用修改後的美國標準課程體系和教學標準教育和評估學生。數學和英語基於 American Common Core 標準,科學基於 NextGen 標準。我們使用進口教科書和國外資源以及教師獨家準備的相關材料為教材。

AISB - Hope International School 的所有高中學生都學習基於美國課程的大學預備課程。 除英語以外的外語課程外,所有課程均以全英語授課。 ASIB Hope 有專業英語學習團隊,會依照學生需求及程度提供各種英語語言學習的幫助

今年,AISB - Hope 被批准教授  AP Capstone 文憑課程。 學校目前開設了 8 門 AP 課程,包括:中文、微積分 AB、微積分 BC、統計學、世界歷史,現代、微觀經濟學、宏觀經濟學和研討會; 學生也可以選擇  AP Studio Art Drawing、Studio Art 2-D 和  Studio Art: 3-D。 我們也允許學生參加學校獲批教育平臺所提供的額外線上 AP 課程。

品格

弘揚真理,勵精圖治,磨礪品格

校訓
  • 弘揚真理

    我們相信真理是可以被發現的。基於以恩典為導向的共同世界觀,我們提供均衡全面發展的教育理念。

  • 勵精圖治

    我們培養具有全球視野的領導者,使學生可以勝任任何他們所選擇並嚮往的領域。

  • 磨礪品格

    無論學生在我們學校學習一年,還是從學前班直到畢業都在這裏學習,我們都專注於通過耐心、自制力和責任感等多種方式培養每個學生的內在優秀品格。

個性發展

我們的個人成長理念
AISB - Hope International 相信均衡全面發展的教學理念。 這裡包括塑造每位學生的性格。 在學校裡,每個月我們都會強調一種性格特徵,它可以説明學生成長並成為社區中更好的一員。
  • 責任
  • 專心
  • 保護
  • 靈活性
  • 慷慨
  • 耐心
  • 準時
  • 自制
  • 寬容
教育的功能是教會人們集中精力的思考和批判性的思考,智慧加人格-這就是教育的真諦”

-馬丁路德金二世

社團與活動

教室以外的全面發展

我們堅信,學生的成長不僅發生在課堂互動的過程中,學生們在體育、藝術和其他課外活動中也能夠拓展自己。學校在感恩節,耶誕節以及一些中華的傳統佳節時,也會舉辦很多有意義的課外活動,陪伴孩子們一起渡過難忘並有紀念意義的節日。
課外活動列舉:
  • 足球

  • 樂隊

  • 唱詩班

  • 藝術

  • 樂高

  • 音樂課

  • 國際象棋

  • 舞蹈

  • 自我防備

  • 烘烤

  • SAT 備考

  • 電腦程式設計

DSC_2855

體育

作為一名騎士,不斷超越他人所期待的

  • 優質的體育氛圍和精神
  • 學會領導和跟隨
  • 與其他學校開展體育競賽
  • 強身健體

本校自 2016 年三月以來,就成為了國際學校體育大會 (ISAC) 的正式成員,也是初級 ISAC 聯盟的成員。 憑借這些會員資格,本校學生可以參加:羽毛球、遊泳、田徑、乒乓球、排球、籃球和足球等運動項目並參與北京其他國際學校之間的對抗賽。本校10 歲至19 歲的在校學生有機會加入學校的排球、籃球和足球校隊中,並代表學校參加與其他學校間的主客場比賽。我們的校隊非常具有競爭力,曾在多項體育賽事中取得優異成績。

本校也是北京區域間體育活動交流大聯盟(BASE)的成員。 這使學生有更多機會參與到聯盟中其他九所學校開展的不同級別,不同類型的體育活動中。

U19 Girls Football
Mar 24  VS THIS
Mar 31 @ BCIS
April 16 VS BCIS
April 19 @ Keystone
April 24 ISAC Invitational (location TBA)

May 15 BASE Invitational (location TBA)

U19 Boys Football:
Mar 31 @ BCIS
April 12 @ THIS 
April 14 VS Daystar
April 19 @ Keystone 
April 21 @ Daystar
April 24 ISAC invitational (location TBA)
April 28 VS Huijia

May 15 BASE Invitational (location TBA)

U14 Girls Basketball

April 15 @ BCIS
April 22 @ Keystone
April 27 VS Daystar (@ rented gym in ChangYing)
April 29 @ THIS
May 15 ISAC Invitational (location TBA)
May 22 Base Invitational (location TBA)

U14 Boys Basketball

April 15 @ BCIS
April 22 @ Keystone
April 27 VS Daystar (@ rented gym in ChangYing)
April 29 @ THIS
May 15 ISAC Invitational (location TBA)
May 22 Base​ Invitational (location TBA)

社區

家長、老師和管理人員都齊心協力,以孩子的利益作為共同目標。

學校的學生服務部門與教師團隊為學生們提供了提高社交和情感能力的相關培訓與支持。 主題涵蓋網絡安全、正當身體接觸的原則、如何與朋友化解沖突矛盾,以及良好的學習習慣等。 我們也與當地提供心理健康和心理關懷部門合作,進行轉診。

學校的指導顧問會幫助學生很快地適應新學校的學習生活,並幫助學生從小學升初中,初中升高中,高中申請大學每一個環節做好過渡。 我們會為每一位新生安排互助夥伴,以幫助孩子順利適應新的學校環境。

學習最佳化中心具有以下幾個特點:

  • 我們致力於構建一個以培養學生全面發展為目標,因材施教,在課堂上最大化滿足學生不同需求的地方。
  • 我們針對輕度至中度殘疾的學生給予教學方面的幫助,輔導和相關咨詢。對具有天賦和才華的學生或有其他特殊需求的學生提供支持。
  • 我們為符合條件獲得個人教育計劃 (IEPs) 的學生提供學習計劃的初步撰寫和修改。 並提供行為干預計劃 (BIPs) 等其他證明與文件。
  • 我們給學生充分的幫助和支持,以便他們可以具備和同齡人學習相同課程的能力,並參加高等級的考試,例如 SAT、ACT 和 AP 考試。

PASS(Parents Assisting Students and Staff)家長委員會是由以誌願者身份積極參與並支持學校使命和願景的學生家長們組成。 家長委員會由校長任命並定期召開委員會。 主要代表的溝通語言由英語、韓語和中文三大語言模塊構成。

家長委員會的願景
維護學生社區的利益,促進家長、教師和學生之間的溝通與合作,並在校園內營造團結溫馨的家庭氛圍。

家長委員會的使命
幫助學生們在行為、態度、性格和品格方面成為負責任、全面發展的全球公民,並幫助教職員工提高完成使命和職責的能力。

  1. 積極尋求為師生提供支持,服務和發展的機會。
  2. 積極尋求支持學校教職員工更有效地完成教育和服務學生的使命。
  3. 家長委員會不指導學校的行政工作,也不是學校校內或校外運營工作的最終負責人。

如果您有興趣了解更多信息,並探尋如何可以成為這一重要力量的組成部分,請發送電子郵件至:office@aisb-hopeintl.org.cn,我們會幫助您與 家長委員會取得聯系。

WeChat Image_20191025130818

“我的孩子們喜愛這所學校。他們每天都期盼著去學校。即使在假期裡,他們也為開學做倒計時。”

~ 海倫·伊博姆,家長

學習環境

學習環境

UNI_5261
UNI_5288
UNI_5273
UNI_5280
UNI_5263
UNI_5275
UNI_5282
UNI_5290

住宿環境

AISB - Hope 與我們的姊妹校,愛迪國際學校,合作,提供住宿機會讓更多家不在北京的學生能夠一起參與本校的教學精神。更多學生可以擁有更完善的學習經驗。高中宿舍正在重新改裝整修中(會在新學年開始前完工),請期待完工後照片。

image1
image10
image19
image3
image22
image21
image2
image20

核心價值

  • qualifications
    卓越

    我們盡心營造卓越的學習環境。我們堅信每個孩子都具有與眾不同的天賦。學生在這裡可以發現自己獨特的天賦,能盡其所能。

  • helping-hand
    服務

    我們樹立並培養孩子的社區服務意識,並為 AISB - Hope International 大家庭裡的每位成員提供校內或校外的社區服務機會。

  • social-care
    社區

    我們力求讓孩子們在學校感受到家一樣的溫暖,從而培養學生持久,友愛,真誠,像家人般的對待他人的品格。這些品格也是其他學校的典範。

  • care
    愛為本

    我們堅信,以愛為核心的教育為每位學生營造了茁壯成長的環境。當教師始終如一給予孩子關懷時,學生不僅能在學業上取得優異的成績,他們的性格也會受到積極的影響。

  • bird
    恩典為導向

    作為每個個體,我們得到了許多不應受的恩惠,我們執意教導學生將這恩惠分享傳遞給他人。我們因著共同的世界觀走到一起,以恩典為導向,以愛為基礎教育每位學生。

  • mortarboard
    大學

    我們提供嚴謹的學術課程 (WASC 認證),全英語授課,旨在幫助學生為高等教育課程的學習做好準備。